Licence Professionnelle Industrie Agro-alimentaire gestion production et valorisation Parcours : qualité, sécurité et production agroalimentaire

LP Industrie Agro-alimentaire, gestion, production et valorisation

Licence Professionnelle Industrie Agro-alimentaire gestion production et valorisation Parcours : qualité, sécurité et production agroalimentaire

Présentation

Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires.

Compétences

  • Comprendre et s’adapter aux nouvelles techniques analytiques nécessaires pour la sécurité sanitaire des aliments
  • Gérer les risques sanitaires
  • Savoir communiquer, animer et gérer une équipe
  • Connaître les réglementations françaises et européennes dans les domaines de l’hygiène et de la traçabilité des produits
  • Être polyvalent et avoir une approche systémique des filières

Pour plus d'informations : https://iutnb.univ-lorraine.fr/fr/page/97/Lp-Agronomie-QSP2A.html