NOS Métiers

Domaines professionnels de l’Industrie Agroalimentaire

Confiserie, Chocolat, Equipe Clientèle
Viande, Clientèle, Habilité technique
Vigne, Fabrication, Clients
Production, Autonomie, Produit
Clientèle, artisanal, rigueur
Production, Autonomie, Produit
Promotion produit, Polyvalence, Equipe
Programmes commerciaux, Négociations commerciales, Clientèle
Vente, Prospection, Promotion produit
Dev. marque, Etude marchés, Plan marketing
Technique Vente, Connai. Techniques, Autonome
Clientèle,Vin,Service
Réalisation d'expériences, Laboratoire, Recherche
Laboratoire, Essais industriels, Recherche
Procédés de production, Optimisation, Nouvelles technologies
Recherche, Managemen,t Essais industriels
Génie alimentaire, Essais industriels, Innovation produit
Qualité, Rigueur, Norme
Management, Qualité, Rigueur
Santé, Nutrition, Patient

actualités du campus