NOS Métiers

Domaines professionnels de l’Industrie Agroalimentaire

Viande, Clientèle, Habilité technique
Management, Production, Process
Panification, Equipe, Clientèle
Production, Commerce, Rigueur
Confiserie, Chocolat, Equipe Clientèle
Viande, Clientèle, Habilité technique
Clientèle,Vin,Service
Dev. marque, Etude marchés, Plan marketing
Technique Vente, Connai. Techniques, Autonome
Programmes commerciaux, Négociations commerciales, Clientèle
Promotion produit, Polyvalence, Equipe
Vente, Prospection, Promotion produit
Réalisation d'expériences, Laboratoire, Recherche
Laboratoire, Essais industriels, Recherche
Génie alimentaire, Essais industriels, Innovation produit
Procédés de production, Optimisation, Nouvelles technologies
Recherche, Managemen,t Essais industriels
Management, Qualité, Rigueur
Qualité, Rigueur, Norme
Santé, Nutrition, Patient

actualités du campus