NOS Métiers

Domaines professionnels de l’Industrie Agroalimentaire

Confiserie, Chocolat, Equipe Clientèle
Clientèle, artisanal, rigueur
Clientèle, Polyvalence produit, Habilité technique
Management, Production, Process
Equipe, Production, Management
Production, Commerce, Rigueur
Vente, Prospection, Promotion produit
Programmes commerciaux, Négociations commerciales, Clientèle
Dev. marque, Etude marchés, Plan marketing
Promotion produit, Polyvalence, Equipe
Clientèle,Vin,Service
Technique Vente, Connai. Techniques, Autonome
Recherche, Managemen,t Essais industriels
Procédés de production, Optimisation, Nouvelles technologies
Réalisation d'expériences, Laboratoire, Recherche
Laboratoire, Essais industriels, Recherche
Génie alimentaire, Essais industriels, Innovation produit
Qualité, Rigueur, Norme
Management, Qualité, Rigueur
Santé, Nutrition, Patient

actualités du campus