NOS Métiers

Domaines professionnels de l’Industrie Agroalimentaire

Confiserie, Chocolat, Equipe Clientèle
Equipe, Production, Management
Panification, Equipe, Clientèle
Clientèle, artisanal, rigueur
Viande, Clientèle, Habilité technique
Viande, Clientèle, Habilité technique
Clientèle,Vin,Service
Dev. marque, Etude marchés, Plan marketing
Technique Vente, Connai. Techniques, Autonome
Vente, Prospection, Promotion produit
Programmes commerciaux, Négociations commerciales, Clientèle
Promotion produit, Polyvalence, Equipe
Procédés de production, Optimisation, Nouvelles technologies
Laboratoire, Essais industriels, Recherche
Réalisation d'expériences, Laboratoire, Recherche
Recherche, Managemen,t Essais industriels
Génie alimentaire, Essais industriels, Innovation produit
Management, Qualité, Rigueur
Qualité, Rigueur, Norme
Santé, Nutrition, Patient

actualités du campus