NOS Métiers

Domaines professionnels de l’Industrie Agroalimentaire

Confiserie, Chocolat, Equipe Clientèle
Production, Autonomie, Produit
Viande, Clientèle, Habilité technique
Production, Autonomie, Produit
Production, Fabrication, Rigueur
Clientèle, artisanal, rigueur
Technique Vente, Connai. Techniques, Autonome
Vente, Prospection, Promotion produit
Promotion produit, Polyvalence, Equipe
Clientèle,Vin,Service
Dev. marque, Etude marchés, Plan marketing
Programmes commerciaux, Négociations commerciales, Clientèle
Réalisation d'expériences, Laboratoire, Recherche
Laboratoire, Essais industriels, Recherche
Recherche, Managemen,t Essais industriels
Procédés de production, Optimisation, Nouvelles technologies
Génie alimentaire, Essais industriels, Innovation produit
Qualité, Rigueur, Norme
Management, Qualité, Rigueur
Santé, Nutrition, Patient

actualités du campus